Радулову выбили три зуба.

07.02.2012
10:29
Советский Спорт

…Лицо лиги обильно залито кровью. Этот портрет Александра Радулова – не для слабонервных. «Выбили 3 зуба, 11 швов. Су…и!» – короткий, но емкий комментарий в твиттере подруги хоккеиста телезвезды Леры Кудрявцевой добавил красок в жутковатую картину. Что же случилось в Екатеринбурге?

В воскресенье во время матча с «Автомобилистом» (6:2) лучший бомбардир КХЛ получил удар клюшкой в лицо от защитника хозяев Михаила Чурляева.

Шла 35‑я минута игры. Что было дальше – рассказывает сам Чурляев:

– Уфимцы вбросили шайбу в нашу зону. А я ее из-за ворот щелчком по борту выносил. Радулова не видел. Моя клюшка не поднималась выше борта. Не понимаю, за что мне выписали удаление до конца матча, ведь Александр после перерыва продолжил игру. А теперь из меня болельщики делают убийцу звезды. Сожалею, что так получилось, но в травме Радулова своей вины не чувствую.

– Получив удар, Радулов немедленно ушел в раздевалку, – говорит наставник «Салавата» Венер Сафин. – Там наш доктор начал зашивать кровоточащую губу. Швы накладывал изнутри и снаружи. Любой другой отказался бы с таким повреждением продолжить матч, но только не Саша. «Не могу сидеть на лавке, ведь моя команда проигрывает», – отрезал капитан. А вечером после возвращения в Уфу Радулову в больнице удалили три зуба. Впрочем, это уже история. В понедельник Саша с командой отправился на сбор в Эмираты.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022