Магия двойки. Северсталь - Торпедо 3:2

Пресса
17.10.2014
09:24
SportVO.ru

16 октября череповецкая Северсталь на выезде победила нижегородское Торпедо по буллитам - 3:2.

В первой половине игры команды отличились по разу, играя в большинстве. У череповчан с передач Павла Бучневича и Андрея Шефера шайбу забросил Юрий Трубачев.

Вторая половина матча также принесла взору болельщиков по 1 шайбе в ворота каждой команды. И если хозяева свой гол забили на 39-ой минуте, то череповецкие хоккеисты отличились на самой последней минуте основного времени.

Марек Квапил принес очко череповецкой Северстали и перевел игру в овертайм. Равенство отразилось не только в счете, но и в количестве бросков - 22:22. Всё те же двойки, которым нашлось место и в серии буллитов.

Якуб Штепанек дважды спас свою команду, а самые результативные игроки матча Юрий Трубачев и Марек Квапил реализовали свои буллиты - 2:0 в серии и заключительный шанс Торпедо лишен смысла.

Северсталь одерживает победу по буллитам со счетом 3:2, но 11 поражений в 19 проведенных матчах не позволяют по потерянным очкам войти в заветную восьмерку. Хотя формально Словану, Витязю, Локомотиву и даже Атланту по силам обойти нащу команду, победив в запасных играх.

Сейчас Северсталь отправляется в родной город, чтобы за 5 дней сыграть с Автомобилистом, магнитогорским Металлургом и Ак Барсом.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022