Новому руководству КХЛ надо учитывать интересы клубов - директор "Северстали".

Пресса
29.11.2014
17:55
Р-Спорт

Новому руководству КХЛ стоит внимательнее прислушиваться к мнению клубов, учитывать их интересы и помогать в решении возникающих проблем, сказал агентству "Р-Спорт" директор череповецкой "Северстали" Николай Пятунин.

Совет директоров КХЛ 28 ноября принял решение о досрочном прекращении полномочий президента лиги Александра Медведева. Члены Совета единогласно проголосовали за избрание на должность президента экс-главы оргкомитета XXII Олимпийских игр в Сочи Дмитрия Чернышенко. Медведев, занимавший пост председателя правления и президента КХЛ с 2008 года, избран дополнительным членом cовета Международной федерации хоккея.

"Думаю, что Александр Иванович Медведев очень много сделал для развития нашего хоккея, - сказал Пятунин корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Однако сейчас настал момент для определенных перемен в руководстве лигой. Необходимо построение новых принципов взаимоотношений между КХЛ и входящими в нее клубами. Считаю, что новому руководству лиги стоит внимательнее относиться к мнению клубов, учитывать их интересы, помогать в решении возникающих проблем".

"С Александром Ивановичем было интересно и приятно работать, - отметил Пятунин - Он располагает к себе, умеет выслушать собеседника, воспринять его точку зрения.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022