Хоккеисты "Северстали" в третьем периоде переигрывали СКА - Бердников.

Пресса
19.01.2015
09:52
Р-Спорт
Хоккеисты череповецкой "Северстали" робко начали игру против СКА из Санкт-Петербурга, после чего сравняли счет и в третьем периоде переигрывали соперника, но упустили победу, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающий "Северстали" Вадим Бердников.

В воскресенье "Северсталь" проиграла на своем льду матч регулярного чемпионата КХЛ против СКА со счетом 2:4. Уступая по ходу встречи 0:2, череповчане сравняли счет, но пропустили две шайбы в концовке игры. За неделю до этой игры "Северсталь" уступила СКА в Санкт-Петербурге в овертайме со счетом 3:4.

"Сравняли счет, выровняли игру и в третьем периоде, считаю, переигрывали СКА, но пропустили гол в конце и упустили победу, - сказал Бердников корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Робко начали игру, и, наверное, это сказалось на результате. Не в первый раз с нами такое происходит. Наверное, не везет".

"Сегодня очень хотелось выиграть - нужны очки, к тому же хотелось поквитаться за поражение в Питере, но чуть-чуть не хватило", - заявил хоккеист.

"Северсталь" продолжит домашнюю серию во вторник игрой с "Йокеритом" из Хельсинки.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023