ХК "Северсталь" награждает победителей.

Новости
16.03.2012
18:00
Пресс-служба ХК «Северсталь»

На нашем сайте завершился традиционный конкурс прогнозов. На протяжении всего сезона его участники пытались угадывать результаты матчей с участием череповецкого клуба. Трое победителей получили призы от хоккейного клуба «Северсталь» и Ледового дворца.

 

Вячеслав СМИРНОВ занял по итогам конкурса первое место, оказавшись самым удачливым прогнозистом. Он - преданный болельщик «Северстали» с более чем сорокалетним стажем. Болел за череповецкий «Металлург» еще в те времена, когда на месте нынешнего «Алмаза» была просто хоккейная коробка. Вячеслав – человек с ограниченными возможностями, поэтому приз ему был вручен с доставкой на дом. В гости к победителю отправился лучший бомбардир череповецкой «Северстали» Вадим ШИПАЧЕВ.

 

\"\"

 

 

Он лично вручил Вячеславу Смирнову свою игровую клюшку с автографом. А от имени Ледового Дворца талисман команды – рысенка Севу. И поблагодарил за поддержку команды:

- Спасибо Вам за то, что столько лет болеете за нашу команду, верите в нас. Мы будем стараться добиться еще больших результатов и радовать вас победами.

 

- До сих пор не верится – Вадим Шипачев у меня дома! – признается Вячеслав. -

Но честно скажу, «Северсталь» – непредсказуемая команда, очень тяжело угадать результат.  Могут обыграть сильнейшего соперника, а могут уступить тем, кто послабее.

Хотя в этом сезоне вы хорошо играли, радовали нас, болельщиков, Желаю команде дальнейших побед, стремиться к достижениям 2003-го года. А Вам лично, Вадим, успехов на предстоящем чемпионате мира. Я уверен, Вы туда должны поехать.

 

Роман ФЕДОТОВ стал вторым в тройке прогнозистов. Роман – офицер Российской армии, служит в Улан-Удэ.  Но, даже находясь на другом краю страны, болеет за «Северсталь». Ведь он много лет жил в Череповце, здесь живут и его родители. Приз – вратарскую клюшку лучшего игрока декабря Вадима Тарасова (с автографом, разумеется) и рысенка Севу мы вручили отцу победителя - Владимиру ФЕДОТОВУ – болельщику «Северстали» с большим стажем.

 

\"\"

 

Владимир Анатольевич тоже кадровый военный, был одним из первых организаторов клуба болельщиков в Череповце.

 

- Практически всю сознательную жизнь мы с сыном болеем за «Северсталь», в какой бы точке России ни служили, - говорит Федотов-старший. - И в конкурсе прогнозов оба давно участвуем. Я, правда, в этом сезоне только 46 очков набрал, потому что ближе к концу чемпионата подключился. А вот Роман с самого начала участвовал, но не послушал моего совета, как в последних матчах ставить, сделал наоборот,  и занял второе место, а так бы мог быть первым, - улыбается Владимир Анатольевич.  

 

В тройке призеров в этом сезоне оказался Игорь КИТ. Он получил игровую клюшку с автографом Никласа Бергфорса – лучшего игрока января.

 

\"\"

 

Игорь увлекается хоккеем с детства, участвовал в турнире «Золотая шайба». И конечно, с детства болеет за «Северсталь». Хотя в нашем конкурсе прогнозов попробовал свои силы недавно.

- Результат угадывал легко, - признался Игорь. – Хочу пожелать «Северстали» успехов в следующем сезоне. И раз уж мы делаем ставку на своих воспитанников, то пусть и главным тренером команды  будет местный, череповецкий тренер!

 

Благодарим всех участников нашего конкурса!

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022