«Северсталь» - СКА. Послематчевая пресс-конференция.

Новости
26.11.2010
23:34
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Вацлав СИКОРА, главный тренер СКА:

- Могу сказать, что в первом периоде наша команда показала, что готова к игре, и достаточно «голодна» для того, чтобы выиграть. Но во втором периоде мы заработали три удаления, и игра немножко пошла на спад. Матч был достаточно тяжелым, два раза мы отставали на одну шайбу. Наша команда достаточно хорошо играла, но проблема в том, что мы не выиграли. Не забили, несмотря на возможности забивать. А команда «Северсталь» оказалась более продуктивной в этом плане. Естественно, большая заслуга в этом Василия Кошечкина. Против него действительно тяжело играть.

 

Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Нам сегодня немножко повезло. Если взять по броскам, то мы провалили второй период (четыре на семнадцать). Делали очень глупые ошибки. Надо действительно отдать должное Васе Кошечкину - он блестяще провел матч. СКА имел очень много возможностей, но Васька нас вытащил как в игре, так и на буллитах. Мы ему очень благодарны. И ребятам тоже, потому что в конце они собрались и выиграли. Еще раз повторю, СКА сегодня выглядел очень неплохо. А нам стоит понять, почему мы пару предыдущих игр проиграли, но физически выглядели лучше, чем сегодня. А, в общем, мы довольны победой, нам улыбнулась удача.

 

- Команды встречались в третий раз, и снова в воротах стоял Набоков, несмотря на то, что предыдущие встречи с «Северсталью» сложились не в пользу вашей команды...

В. СИКОРА:

- Набокова мы ставим совершенно по другим причинам, независимо от того, играем мы с «Северсталью» или с другой командой.

 

- Вы произвели обмен игроками с «Амуром». Планируете ли в скором будущем использовать Шикина в матчах?

В. СИКОРА:

- Он молодой вратарь. Но сейчас мы не собираемся его использовать. Мы ставим наших мастеров. Хотя мы планируем его использовать в ближайшем будущем. Молодые игроки - это наше будущее.

 

- Дмитрий Вячеславович, чем вызвано то, что буллит пробивал защитник?

Д. КВАРТАЛЬНОВ:

- Немец неплохо бьет буллиты. Если Вы вспомните последнюю домашнюю игру, после передачи Цветкова он один на один вышел к воротам и там разобрался с вратарем. И на тренировках он буллиты хорошо исполняет.

 

- Что случилось с Кетовым?

Д. КВАРТАЛЬНОВ:

         - Он сломал руку. И выбыл надолго…
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023