Автомобиль в подарок.

Новости
03.01.2013
22:28
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Накануне Нового года хоккеисты череповецкой «Северстали» побывали в двух подшефных детских домах, а сразу после праздника сделали подарок еще одному - Ивановскому детскому дому-интернату.

 

 

 

Сразу две благотворительные акции состоялись на льду череповецкой арены после матча «Северсталь» - «Спартак». 

 

В рамках благотворительного проекта «Чужих детей не бывает» хоккеисты вручили ключи от новенького медицинского УАЗика директору детского дома-интерната для умственно отсталых детей в селе Ивановское Череповецкого района. 

 

\"\"

 

- Это была инициатива всей нашей команды, - рассказывает капитан «Северстали» Евгений Кетов. -  Когда мы узнали, что этот детский дом нуждается в помощи и им нужен именно такой медицинский автомобиль, то в раздевалке с ребятами и руководством все обсудили и приняли решение помочь, и  сделать такой подарок на Новый год.

 

\"\"

 

Фан-клуб «Северстали» предложил всем череповецким болельщикам принять участие в акции «Рождественская сказка». Игрушки, которые болельщики бросят на лед после матча,  будут переданы детским домам. В том числе и Ивановскому интернату.

 

\"\"

 

- Идея такой акции витала уже давно. В конце декабря мы, наконец, решили ее осуществить. - говорит председатель Фан-клуба Алена Калинина. – Здорово, что у нас получилось ее организовать в короткие сроки и мы рады, что так много череповчан откликнулись на наш призыв. Вдвойне приятно, что наши подарки и подарок от хоккеистов дети получат одновременно.

 

\"\"

          - Приятно, что болельщики так активно приняли участие в акции с игрушками, подарили детям подарки - сказал после матча нападающий «Северстали» Вадим Бердников. – Здорово, когда болельщики поддерживают команду не только во время матчей, но и в таких акциях.


Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022