Иван Емец: "Будем работать над реализацией".

Интервью
28.12.2021
22:48
Иван Емец: "Будем работать над реализацией".

Большую часть времени владели инициативой. Первый период просто где-то не смогли реализовать свои моменты, довести шайбу до ворот. Будем работать над реализацией.

По ходу матча сменил полную маску на визор. Почему?

Чтобы не усугубить дальше травму, хотел в маске играть. Потом по ходу периода не мог сконцентрироваться на игре, был лишние мысли по поводу маски и т.д. Решил убрать. Да и разогрелся. Был момент, когда мне попало и боль была не такая сильная.

Ты выходил в стартовой тройке в овертайме. Что важно делать игрокам, которые только начинают овертайм?

Выиграть вбрасывание. Завладеть инициативой. Владеть шайбой. Просто так не откидываться, не отдавать её сопернику. Даже если в атаке где-то чувствуешь, что нет возможности проатаковать, силы кончаются, считаю, что нужно выйти из зоны и сохранить шайбу. Мы этому уделяем внимание на тренировке. Все знают, что делать.

Одно очко в таком матче – достойно или не очень?

Конечно, мы всегда настраиваемся на два очка. Результат для нас неудовлетворительный. Имеем то, что имеем. Будем настраиваться на следующие игры.

 

Какие эмоции на скамейке, когда упускаются стопроцентные моменты?

Не нужно обращать на это внимание. Если где-то не получается, нужно ещё больше добавить агрессии. Если не получается забить так, то нужно «мусорный» гол попробовать. Затащить её прямо в ворота зубами. Нужно стараться не откладывать на потом, а решать моменты здесь и сейчас.


Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022