Дмитрий Куликов: не расстроюсь, если локаут в НХЛ затянется.

28.10.2012
12:30

Защитник ярославского “Локомотива” Дмитрий Куликов после победы над череповецкой “Северсталью" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги со счётом 2:0 заявил, что главное – результат, а также поделился своим мнением о ситуации с локаутом в НХЛ - сообщает корреспондент JUST-HOCKEY.ru Андрей Тараканов.

“Почему проспали первый период? Мне так не показалось. Самое главное, что взяли три очка, хорошо отыграв в обороне всей командой. Как говорится, игра забывается, а результат остается. Вдвойне приятно выигрывать на ноль такие встречи, ведь мы играли столько в меньшинстве. Большинство наших удалений вызвано неаккуратной игрой в защите. Я и сам схлопотал неоправданный штраф за подножку, когда сунул клюшку в ноги соперника.

По большому счету мало что поменялось в НХЛ за последнее время. Последнее предложение лиги, когда нам предложили делить доходы пополам, нас не устраивает. Они посчитали, что идут нам на уступки и игроки должны обязательно соглашаться. Не все так просто. По-прежнему остается много нюансов, тонкостей, непонятных моментов. Сам не расстроюсь, если локаут продлится и дальше. Не скрою, что мне интересно играть в КХЛ. Здесь очень приличная лига и замечательная атмосфера на трибунах”.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022