Бучневич: игрок "Северстали" Лукин после матча с ХК "Атлант" светился от счастья

Пресса
21.09.2014
10:54
Р-Спорт

МЫТИЩИ (Московская область), 21 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник "Северстали" Павел Лукин, в матче сподмосковным "Атлантом" сделавший первый дубль в профессиональной карьере, после игры светился от счастья, заявил агентству "Р-Спорт" форвард череповецкого клуба Павел Бучневич.

"Северсталь" в субботу со счетом 5:2 обыграла "Атлант" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Череповецкий клуб, который проиграл первые три матча сезона, одержал третью победу подряд.

"Неожиданно, конечно, получилось, что мы повели 3:0 после первого периода, - сказал Бучневич. - Мы здорово сыграли на контратаках, и наконец нас не подвела реализация моментов. Понятно, что после трех голов играть было проще. Дубль Лукина? Тренер Игорь Кравчук заставляет его бросать на тренировках. Если заходит на тренировках, то в игре зайдет. Вот в матче с "Атлантом" пришел его час, мы все рады за Лукина. Он сам светился от счастья после игры".

"Атлант" во втором периоде отыграл две шайбы, счет стал 3:2 в пользу "Северстали". "Тренеры успокоили нас, сказали играть так же, как мы играли в первом периоде, настроили нас на добротный лад. И все получилось, все удачно закончилось. Нужно сказать спасибо нашему вратарю Якубу Штепанеку, он потащил в нужный момент", - отметил форвард.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023