Андрей Владимирович Разин: "Мы предполагали, что «Динамо» начнёт очень активно".

Интервью
04.03.2022
22:35
Андрей Владимирович Разин:  "Мы предполагали, что «Динамо» начнёт очень активно".

Мы предполагали, что «Динамо» начнёт очень активно. Так и получилось. Провели две хороших контратаки, забили в большинстве. Потом… Не скажу, что расслабились, но «Динамо» забило и вернулось в игру. Опять же – хорошо, что забили в большинстве. Хотел бы в сегодняшней игре похвалить бригаду большинства. Третий период начали очень хорошо, уверенно, но этот гол пропустили. Нервная концовка. Хорошо, что выстояли. Всех ребят с победой.

 

- Почему выпустили с первых минут Дмитрия Шугаева?

Парень достиг определённого уровня. Так закапывать его не хочется. Сегодня получилось наоборот ещё хуже по его психологии. На то он и хоккеист. Я думаю, он выкарабкается. Ответ очевиден: Подъяпольский прошлую игру потратил очень много эмоций, хотели дать передохнуть, дать Шугаеву почувствовать. Видно было, что он нервничает. Поэтому и поменяли.

 

- Что вы сказали во втором перерыве? В третьем команда как будто потеряла свою игру.

У нас был план на игру. Мы его придерживались. Мы начали очень хорошо. До третьего гола, до этого рикошета мы играли очень хорошо. Пробежала мысль, что у «Динамо» не было моментов. А потом гол всегда придаёт положительные эмоции, плюс мы играем в гостях. Сегодня было много болельщиков. Трибуны погнали. У нас команда молодая. Просто играли по счёту. Выиграть выиграли. Да, был навал. Был один ярко выраженный момент у Галиева. А так – были броски, мы подчищали. Считаю, хорошо сыграли третий период.

 

- Как сделать так, чтобы дома не сыграло злую шутку то, что играете дома?

Я не скажу, что мы играли в ярко выраженный откат. Мы старались, если вы пересмотрите начало третьего периода, мы больше владели инициативой, больше играли в чужой зоне. Просто «Динамо» побежало, мы стали где-то откидываться. Где-то сменки переигрывали, где-то четвёртая пятёрка меньше стала играть. Это накладывалось. Плюс нервное состояние за результат. Всё это накладывалось. На то мы и молодая команда, мы приобретаем опыт. Мы не играем в открытый хоккей. У нас есть определённая тактика. Я её не буду развёрнуто описывать. Мы никогда не играем в откат.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023