Андрей Разин: «Мы сегодня всё это засушили и с такой командой отыграть на ноль – достойно»

Новости
13.12.2020
19:52
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Тяжёлый отрезок был. Видно, что команда подсела, устала. Это касается всех. Не только нашей команды. Немножко провалили начало. Очень много ошибок было, хорошо, что вратарь нас в эти моменты подвыручил. Дальше команда выполнила задание, хотя я так мало говорю. Действительно, играли против Нижнего Новгорода, который всегда очень много забивает, очень много контратак. Таких качественных контратак. Мы сегодня всё это засушили и с такой командой отыграть на ноль – достойно! Ребята молодцы. С победой!

- Такого удачного отрезка у вас не было: пять побед в пяти матчах. За счёт чего удалось так прибавить?

- Ничего не произошло. У нас до этого соперники были сильные, если вспоминать: до этого три поражения подряд, но мы тоже хорошо играли. Со СКА там недоразумение, не в обиду СКА. До этого мы сами игру проиграли. С «Ак Барсом» и «Локомотивом» – просто не сложились. Мы пропустили всё, что можно. Не забили свои моменты. Сейчас всё срослось. Соперники не такие сильные. Мы были в хорошей форме. Работали в обычном режиме. Просто стали выигрывать.

- Сейчас будет пауза. Какие планы на паузу у команды?

- Сейчас команда уходит на выходные. Потом, как сказал Вовченко, мои любимые баллоны. Надо готовиться дальше. Этот отрезок провести с пользой. Тем более у нас и в сборную люди поехали. Виттасмяки, Берглунд приедут с новыми эмоциями, скажем так. Впереди сложный отрезок. У нас после паузы очень сложный выезд, поэтому жизнь продолжается.

Дэвид Немировски, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Очень плохая игра. Одна из самых худших игр в сезоне. Установка перед игрой была совсем другая – мы хотели играть красиво, красиво голы забивать. Но мы этого не сделали. Готовимся к следующей игре, последней игре перед перерывом. Очень важная для нас игра.

- Оцените игру Михеева, хоть он и мало сыграл, но тем не менее.

- Мало сыграл. Мало тренировался с командой – мне тяжело оценить. Посмотрим после пары игр.

- Почти месяц не играл Серебряков. Что скажете?

- Он здесь ни при чем. Эти голы, в принципе, не его.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022