«Северсталь» - «Витязь». Пресс-конференция.

Новости
13.02.2008
22:16
Пресс-служба ХК «Северсталь»
    Сергей ГОМОЛЯКО (Витязь): Сегодня была хорошая боевая игра. Хотел бы поблагодарить наших ребят за самоотдачу. Мы просили их проявить это качество, особенно после прошедшего перерыва. У нас были тяжелые интенсивные тренировки, так что самоотдача была очень нужна. Думаю, что сегодня все выполнили поставленную установку. Ну и уверенно сыграл вратарь. Поэтому и победили.
    Владимир ЮРЗИНОВ (Северсталь): При равной игре соперник использовал свои моменты лучше, чем мы. У нас и в третьем периоде были моменты, когда можно было забивать. Но, если не забиваешь, то матч невозможно выиграть. А вообще, к ряду игроков есть претензии по характеру и по самоотдаче. Это касается домашних матчей. Будем разбираться.
 
    Почему сегодня не играл Сергей Пискунов?
    В. Юрзинов: Потому что до этого ряд матчей Пискунов сыграл очень невыразительно. Я думаю, что он как следует подготовится, и в ближайшее время снова появится в составе.
 
    Тот же вопрос касательно Максима Чудинова? Почему он давно уже не появляется в составе?
    Буквально несколько дней назад он вернулся из сборной. Ему нужно просто немного прийти в себя. В целом же, я рассчитываю на всех ребят.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023