"Северсталь" - ЦСКА. Послематчевая пресс-конференция.

Новости
06.10.2015
23:16
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ЦСКА:

- Поздравляю "Северсталь" с победой. Что могу сказать? Мы сегодня были не такие свежие, как хотелось бы. Знали, что у череповчан бывают проблемы на пятаке. Хотели сыграть как можно проще, довести до победы. Но этого, к сожалению, сегодня не получилось, мы уступили. А так, была равная игра, последний гол - получился такой парашют... Жаль, что не удалось выиграть. Но будем работать, двигаться дальше.

 

- Дмитрий Вячеславович, как Вы считаете, тот состав, который сегодня играл, мог победить "Северсталь"?

- Наша команда должна играть с любым составом, в любом состоянии и обыгрывать любого соперника.

 

 

Вацлав СИКОРА, главный тренер ХК "Северсталь":

- Всегда непросто играть против такой команды, как ЦСКА - они действуют на очень высокой скорости, агрессивно, активно в зоне атаки. У нас были с этим проблемы, да к тому же подвели удаления в первом и втором периодах. Пропустили одну шайбу в меньшинстве, но можно сказать, что сыграли неплохо. В концовке действовали очень здорово, ложились под шайбу, блокировали броски. Это была настоящая командная игра. Хочу отметить Сергея Магарилова, который дал нам сегодня шанс на победу. Эти очки очень важны для нас.

 

- Сегодня на льду появились два новобранца. Дайте, пожалуйста, оценку их игре.

- После одного матча сложно о чем-то говорить. Думаю, что для них был трудный тест - первая игра в новой команде и против такого сильного соперника, как ЦСКА. Конечно, было нелегко, но они старались.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022