Йозеф Страка: «Я остаюсь в «Северстали» еще на сезон».

Пресса
26.03.2010
12:35
Sports.ru

Чешский нападающий «Северстали» Йозеф Страка подвел итоги сезона, сообщил о том, что продолжит выступать за череповецкий клуб, а также выразил признательность за то, что его без проблем отпустили в тренировочный лагерь сборной Чехии, которая вчера начала подготовку к чемпионату мира.

«Сезон для «Северстали» следует признать неудачным. Мы не смогли выйти в плей-офф. После завершения регулярного чемпионата мы продолжили тренировки в Череповце, а когда я получил выхов в тренировочный лагерь сборной Чехии, клуб отпустил меня, чему я очень рад. В «Северстали» мне сказали, что хотели бы, чтобы я остался и продолжал тренироваться с командой, но не стали чинить никаких преград.

Для меня лично сезон был неплохой. Я забил 21 гол, набрал немало очков. Для команды чемпионат не сложился, но для меня лично – вполне. Для меня очень важен вызов в сборную сам по себе, но также приятно продлить сезон и отвлечься от неприятных мыслей из-за неудачи в чемпионате КХЛ.

Я остаюсь в Череповце н следующий сезон. Соответствующий контракт уже подписан. У меня были другие предложения, но я решил ничего не менять. Здесь я все знаю. В следующем сезоне «Северсталь» ждет усиление состава. Важно и то, что клуб договорился о продолжении сотрудничества со словацким голкипером Растиславом Станей», – сказал нападающий в интервью Hokej.cz.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022