Смогут ли минчане прервать серию поражений?

Пресса
15.10.2016
10:57
Официальный сайт КХЛ

«Северсталь» (Череповец) – «Динамо» (Минск) (начало в 17:00 мск)

Оправившись от поражений в Братиславе и Загребе, «сталевары» дома вырвали победу у рижан и «джокеров», причем с одинаковым счетом – 4:3. Обе встречи проходили по одному сценарию: хозяева добивались перевеса 3:1, потом позволяли сопернику себя догнать и забрасывали решающую шайбу усилиями Дмитрия Кагарлицкого. Если латвийцам он забивал в основное время, то финнам – в овертайме.

Главный бомбардир команды Александра Гулявцева не остается без баллов за результативность шесть последних матчей.

Минчане прибыли в Череповец с грузом поражений от питерских и московских армейцев с общим счетом 4:13. Эти матчи заканчивал на скамейке запасных основной вратарь Бен Скривенс, пропустив 9 шайб. В Санкт-Петербурге его пребывание на льду ограничилось первым периодом, в Москве – первым и вторым.

«Мы получили хороший урок современного хоккея, - на пресс-конференции после матча с ЦСКА главный тренер «Динамо» Крэйг Вудкрофт. – Соперник во всех компонентах наглядно показал, как надо играть. К сожалению, помощи от партнеров Скривенс не получил. Он ведь не супермен, чтобы в одиночку тащить команду.  

У минчан впервые вышел на лед форвард Александр Китаров, вернувшийся из «Нефтехимика». На очереди центральный нападающий Андрей Стась. Игровой свитер его уже ждет.

В Череповце «зубры» вправе рассчитывать на положительный результат. Три последние встречи на поле «Северстали» они выиграли. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022