Шипачев может приехать в Ярославль на игру с ХК "Локомотив" - Назаров.

Пресса
27.02.2013
22:38
Р-Спорт

Нападающий \"Северстали\" Вадим Шипачев не поехал с командой на пятый матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина в Ярославль, но может присоединиться к команде в день игры, сообщил агентству \"Р-Спорт\" главный тренер череповецкой команды Андрей Назаров.

\"Северсталь\" после четырех матчей серии 1/8 финала Кубка Гагарина выигрывает у ярославского \"Локомотива\" со счетом 3-1 и может завершить противостояние на выезде в Ярославле в пятом матче. В двух играх в Череповце в составе \"Северстали\" не выступал 25-летний Шипачев. Форвард, лидер команды, пропустил встречи из-за ангины и повышенной температуры.

\"Шипачев сегодня не поехал с нами в Ярославль, остался в Череповце. Но мы надеемся, что наша медицина сделает все возможное и он завтра приедет к игре в Ярославль\", - сказал Назаров по телефону.

Несмотря на серьезное преимущество в счете серии тренерский штаб \"Северстали\" уверен, что предстоит очень тяжелый матч и \"Локомотив\" будет биться до последнего, тем более на своем льду. \"Противник очень силен, и навряд ли мы его даже нокаутировали. Предстоит очень тяжелая борьба. Мы серьезно готовимся к этой встрече\", - заключил Назаров.

Матч \"Локомотив\" - \"Северсталь\" начнется в Ярославле в 19.00 мск.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022