«Северсталь» - «Локомотив» - 2:0 (1:0; 0:0; 1:0)

Новости
22.08.2020
19:47
Пресс-служба ХК «Северсталь»

22 августа «Северсталь» и «Локомотив» провели второй контрольный матч.

Голы: Капустин – 1:0 (04:05), Гареев - 2:0 (59:55, п.в.)

В первом контрольном матче «Северсталь» выставила не самый оптимальный вариант, что привело к разгромному поражению со счётом 1:5, и в ответной встрече у череповчан появилась возможность взять реванш. Стартовые минуты первого периода команды пытались найти игру, и уже на 5 минуте хозяевам удалось воспользоваться ошибкой гостей и открыть счёт. Несмотря на то, что ярославцы владели шайбой чаще, отыграться им не удалось. У череповчан также было несколько острых атак, но к концу периода счёт остался неизменным.

Второй период начался с замены вратаря «Северстали» - вместо Подъяпольского вышел Рыбалкин. «Локомотив» пытался сравнять счёт: активно атаковал ворота соперника, зачастую играя очень агрессивно и допуская ошибки. Несколько раз и гости, и хозяева играли в большинстве, но воспользоваться численным преимуществом никто так и не смог. На перерыв команды ушли при счёте 1:0.

Третий период хозяева начали в меньшинстве. Спустя несколько минут «Северсталь» получила ещё одно удаление, и игра проходила в формате 5х3. «Локомотив» наносил опасные и мощные броски, но они не оказались результативными. За две минуты до окончания матча гости сняли вратаря, чем и воспользовались хозяева, забив на 59 минуте в пустые ворота.

✅Андрей Разин, главный тренер «Северстали»: «Сегодня был совершенно другой состав. Если мы вчера 5 часов провели в дороге и сразу вышли на лёд, то сегодня в такой ситуации оказался «Локомотив». Действительно, совершенно другая игра. Ребята лучше настроились. Сегодня я увидел команду. Все работали на результат. Небольшой форс-мажор в виде Рыбалкина. Спасибо ему. Поздравляю ребят с победой. Благодарю болельщиков за поддержку!»

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022