«Трактор» - «Северсталь» 2:1 (1:1Б)

Новости
11.08.2019
17:21
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Косов - 3:48 (1:0, бул.), Марковин (Вовченко, Хохлов) - 24:46 (1:1, бол.), Подкорытов (Бэйлен) - 46:28 (2:1).

 

Матч начался с хорошего навала череповчан, но уже на четвёртой минуте Ярослав Косов убежал на рандеву с вратарём и был остановлен не по правилам. И вновь, как и днём ранее, буллит стал для стража ворот «Северстали» проблемой – в противостоянии один на один нападающий соперника оказался сильнее.

«Трактор» воодушевился заброшенной шайбой и стал действовать активнее. Однако, уже к концу первой двадцатиминутки гости смогли отодвинуть игру от своих ворот, а в начале второй трети основного времени «жёлто-чёрные» завладели инициативой. В одном из розыгрышей большинства активность гостей принесла плоды – Дмитрий Марковин замкнул прострел и сравнял счёт.

Череповчане ещё несколько минут атаковали на кураже, но постепенно игра разбилась на мелкие отрезки из-за обилия удалений у обеих команд. Такой ход событий продолжался до сорок седьмой минуты, когда Александр Подкорытов подставил клюшку под дальний наброс и вывел «Трактор» вперёд.

«Северсталь» пыталась сравнять счёт в оставшееся время и даже имела большинство. Однако, несмотря на старания и несколько опаснейших моментов в исполнении череповчан, счёт не изменился.

 

В буллитной серии соперники по разу поразили ворота. У череповчан отличился Андрей Белозёров.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022