"Нефтехимик" - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
13.01.2016
22:58

Дмитрий Юшкевич, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»:

- «Нефтехимик» с победой. Команда выиграла заслуженно. «Нефтехимик» с первых минут владел преимуществом, был быстрее. Заставлял нас много реагировать, мы не успевали. Поэтому много удалений. Мы выстояли все удаления, но потом проиграли свой «пятак», поэтому и счет после первого периода 0:2. В дальнейшем мы выровняли игру, но этого мало. Видно, что команда соперника сегодня хотела победить намного больше, чем мы.

 

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Нефтехимик»:

- Сегодня мы играли с очень хорошей командой. Просматривали все последние игры соперника. Победа далась нам нелегко, потому что с конца первого периода «Северсталь» добавила, причем добавила очень прилично. У них было несколько моментов. В начале второго периода был практически выход «один в ноль», но там у нас хорошо сыграл Иван Лисутин. Я думаю, что «Северсталь» на правильном пути и уже через год она будет очень и очень приличной командой. Видели, как они сегодня закручивали нас в нашей зоне, но хорошо что мы справились.

- Владимир Васильевич, что с теми игроками, которые сегодня не принимали участия в игре?

- Все живы-здоровы. Мы ищем оптимальные сочетания.

- Как вам форма Богдана Якимова?

- Я думаю, пока он далек от лучшей формы. Я бы сказал, что Якимов без формы.

- Что с физической формой американцев?

- Секстон давно уже не забивает. Он забил один гол. После той болезни, что у него была, он все никак не может вернуться к своей прежней игре.

 

Пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023