«Северсталь» - «Динамо-Минск». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
16.09.2013
23:32
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Динамо» (Мн):

- Начало игры для нас сложилось неудачно. Готовились серьезно, знали, что «Северсталь» только что вернулась с выезда и начинает игры дома. Но, к сожалению, не достучались до ребят, и проиграли начало матча, пропустили быстрый гол. Во втором периоде - то же самое: первая смена - и получаем быстрый гол. Я считаю, два этих фактора и повлияли на исход сегодняшней встречи. В остальном игра была более-менее равная. Не удалось начало матча и начало второго периода.

 

Игорь ПЕТРОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Наконец-то мы вернулись домой после длительного турне. Приятно было увидеть наших болельщиков,  которые нас поддерживали на протяжении всей игры, огромное им спасибо! Матч получился интересным. Минское «Динамо» – организованная команда.

Мы хорошо сыграли в дебюте, в начале встречи. Вовремя реализовали свои моменты, неплохо сыграли в обороне. Молодцы, в тяжелые минуты матча выдержали. Якуб Штепанек в некоторых моментах вытащил команду. Вместе с залом хотели выиграть, и добились этого. Сопернику пожелаю удачи в дальнейшем нелегком турне. Мы сами только что с выезда вернулись. Готовиться нужно будет тщательно. Через день у нас - «Медвешчак».

- Игорь Зинонович, судя по реализации большинства, «высшая математика» начала все-таки покоряться?

- Давайте не будем об этом сейчас говорить. Мы неплохо сыграли, были как хорошие моменты в большинстве, так и невнятные. То, что смогли ребята сделать, они сделали, слава Богу. Над этим компонентом, я думаю, работают все команды на каждой тренировке. Мы тоже работаем. Что-то получается, что-то нет. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022