"Северсталь" - "Динамо-Минск". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
25.11.2012
21:33
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Динамо-Минск»:

- Я думаю, игра понравилась болельщикам. Возможно, нашим – чуть меньше, потому что мы не добились победы. Забив третий гол, где-то немножко успокоились, в глубине думали, что дотерпим, доиграем. Соперник нас за это наказал. Дальше на буллитах вы все видели. К сожалению, нам сегодня не повезло.

 

- Александр Леонидович, почему Джефф Плэтт сегодня не играл?

- У нас идет ротация, есть, кем заменить. Сегодня выбор пал на него.

 

- Три матча подряд в овертайме команда проигрывала. Чем это можно объяснить?

- Последние матчи действительно, в овертайме проиграли. Московское «Динамо» и СКА – две команды лидеров. Сегодня вот довели до буллитов, где-то нам не повезло.

 

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Хочу, во-первых, поздравить болельщиков, здорово за нас болели. И всех ребят. Предыдущие два матча у нас был шанс выиграть, взять очки, но мы этого сделать не сумели. Сегодня, наверное, удача была на нашей стороне. При счете 1:3 удалось отыграться, третий гол забивали уже, можно сказать, из-под ног. Ну а буллиты – опять же, наверное, Фортуна повернулась к нам лицом. Ребята молодцы, старались. Но самое главное, болельщики нас здорово сегодня поддержали.

 

- Андрей Викторович, насколько сложно было настроить команду после игры в Москве?

            - Сегодня был такой матч, можно сказать, на выживание. Играли две команды, которые борются за попадание в плей-офф. Два прямых конкурента. Я думаю, и та, и другая команда понимали, что сегодня нужна победа. Очень тяжелый был матч, нам повезло.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022