"Динамо" (М) - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
08.12.2015
00:18
Чемпионат.com
И.о. главного тренера ХК «Северсталь» Дмитрий Юшкевич прокомментировал поражение от московского «Динамо» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 2:4.
«Динамовцы лучше двигались в первом периоде, своим движением они создали нам проблемы в игре с шайбой. Своё преимущество соперник реализовал в два гола. В дальнейшем нам удалось сократить преимущество «Динамо» до минимума, но дальше удача была не на нашей стороне. Вторую игру подряд проигрываем первый период? Это не проблема последних двух игр, это проблема всего нашего сезона. Мы постоянно начинаем плохо первые периоды. Причины разные, но сейчас над нами довлеют последние результаты, ребята выходят на игру немного скованные. Может быть, вместо того чтобы выходить, играть, допускать ошибки и их исправлять, игроки слишком много думают. Из-за этого некая закрепощённость.
Мешает ли Бучневичу сейчас ажиотаж вокруг него? Я к этому отношусь как к данности. Вокруг наших молодых звёзд всегда ажиотаж. Что касается Павла, наверное, мешает. Он вышел сегодня не совсем готовым, включился только ко второй половине игры. У него были моменты, но к игре нужно готовиться. «Северсталь» проигрывает восьмую игру? Не думаю, что между первой и восьмой игрой есть какая-то связь. Просто когда идёт череда неудач, то преодолеть её становится всё тяжелее. У нас есть кадровые проблемы, причём как количественные, так, к сожалению, и качественные. Команда с начала сезона не играет в унисон: где-то вратарь не выручал — команда играла, сейчас вратарь тащит — команда индивидуально даёт сбой», — передаёт слова Юшкевича корреспондент «Чемпионата» Андрей Белугин.
 
Главный тренер «Динамо» Харийс Витолиньш прокомментировал победу своей команды над «Северсталью» в домашнем матче со счётом 4:2
«Задача на игру у «Динамо» была взять три очка. С этой задачей мы справились. Александр Ерёменко попал в список травмированных? Это злой рок и невезение», — передаёт слова Витолиньша корреспондент «Чемпионата» Андрей Белугин.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022