Руслан Абросимов, нападающий ХК "Северсталь": "Приятно, что первое очко такое запоминающееся".

Интервью
21.12.2021
21:04
Руслан Абросимов, нападающий ХК "Северсталь": "Приятно, что первое очко такое запоминающееся".

Приятно, что первое очко такое запоминающееся. Смогли перевести игру в овертайм после 0:3. Проявили характер, команда – молодцы сегодня. Хотелось бы, чтобы дожали в овертайме и не упускали победу.

 

- Команда очень лихо идёт по сезону. Однако в последних матчах не всё получается. Изменилось ли настроение в раздевалке?

 

В команде всё хорошо. Все работают друг за друга. И по эмоциям, по функционалу всё хорошо. Баллончики побегали опять, так что сейчас будем наращивать темп. И физически, и эмоционально. Что касается спадов – спады у всех бывают. Надо перенести это спокойно. Дальше будет только лучше.

 

- Чего не хватает команде при розыгрыше лишнего?

 

Со стороны говорить всегда легче. Когда парни на льду, то я, как игрок, переживаю постоянно, стараюсь поддержать. Что касается сегодняшнего 5х3 – просто не повезло. Где-то может занервничали, потому что 3:2 счёт. Тут 5х3 – эмоции, все трибуны скандируют, гудят. Просто где-то перенервничали.

 

- Для «Северстали» нетипично допускать индивидуальные ошибки. В первом периоде было две не совсем удачные смены, две пропущенные шайбы. Как можете объяснить это?

 

Наверное, сказался всё-таки перерыв, потому что тонус игры немного теряется. Это и сказалось.

 

- Вы бегали баллоны в перерыве. Вы не работали над большинством?

 

Над большинством мы всегда работаем. На каждой раскатке, за день до игры – всё время работа проводится. Просто бывают дин, когда что-то пошло не так. Плюс опять же был перерыв, и может кто-то где-то что-то забыл. Человеческий фактор.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023