Проблемы "Северстали" связаны с новым коллективом команды - Киселевич.

Интервью
02.10.2013
15:02
Р-Спорт

Череповецкая "Северсталь" не показывает стабильного результата в чемпионате КХЛ из-за проблем, свойственных новому коллективу, команда еще находится в поиске, и руководство клуба должно дать ей время, заявил агентству "Р-Спорт" защитник Богдан Киселевич.

Череповецкая "Северсталь" 1 октября в очередном матче КХЛ проиграла московскому "Динамо" (1:3), потерпев седьмое поражение в 11 матчах, и занимает 11-ю строчку в Западной конференции.

"Команда не строится за три месяца. У нас пока статусности нет. Мы, наверное, самая неординарная, непредсказуемая команда в КХЛ, и против нас тяжело играть. Есть определенные проблемы: чехарда с составом - связей нет, тактику меняем, травм много. Постоянно находимся в поиске. Это проблема нового коллектива. Обновился практически весь состав. Не знаю, когда все стабилизируется. Если есть терпение у руководства, нужно дать время. Сезон в любом случае не провален, все впереди еще, и все в команде готовы биться за результат", - сказал Киселевич.

"Для себя мы тоже непредсказуемы, можем один матч сыграть шикарно, потом плохо, - продолжил он. - С "Торпедо" договорились играть от обороны, и это прокатило, а с "Динамо" не получилось. "Динамо" подошло к игре с нами очень умно: нас заманили, мы раскрылись и получили сразу три гола в пустые ворота. Первый период решил матч, могли уезжать спокойно. Во втором - переломили ход игры, включили скорости, силовую борьбу, но было поздно".

Собеседник агентства уверен, что у "Северстали" "есть резервы и перспектива", а главное, что "нет ребят, которым все равно - отработали деньги и ушли". "Мы все переживаем за результат, после такой игры, как с "Динамо", начинаем беситься, приходим все психованные, друг на друга кричим. Очень жалко, что мы так глупо теряем очки. Могли находиться в более выгодном положении в турнирной таблице", - отметил защитник.

"Стабильности нет, и в этом вся проблема. Коллектив молодой, многие еще не раскрылись. Это тяжело. Проблема нового коллектива, нового тренерского штаба. Есть какая-то стратегия развития. Просто дайте время, и все будет. Нам не хватает солидности и опыта, а это придет", - заключил Киселевич.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022