Про первого русского тафгая и тренера "Северстали" Назарова напишут книгу.

Пресса
14.12.2012
19:49
Советский Спорт
Авторы собирают уникальные фото и воспоминания о жизни Назарова в Америке и выступлении в НХЛ.

 

Автор книги, известный челябинский журналист, писатель и издатель Лев Коган поделился секретной информацией. Он вовсю собирает материал для опубликования толстой книжицы про бывшего игрока «Трактора», московского «Динамо», клубов НХЛ, экс-наставника «медведей», а ныне главного тренера череповецкой «Северстали» Андрее Назарове. Коган говорит, что весной следующего года книга будет готова. Там будут собраны уникальны фотографии Назарова, связанные с его работой в Америке. В том числе, и те, где запечатлены его кулачные бои на площадках НХЛ.

- Я долго «пытал» и продолжаю «пытать» Андрея Назарова на предмет его жизни и «творчества», - говорит Лев Коган. – Он поделился со мной «морем» информации, и предоставил мне массу фотографий. Думаю, что это будет занимательное чтиво для современных болельщиков и фанатов со стажем. Как никак Назаров – первый российский тафгай в НХЛ! Бывший тренер «Трактора» расскажет о своем житье-бытье в стане «медведей», в Чехове, где он тренировал местный «Витязь», о сегодняшней череповецкой «Северстали», и о своем видении КХЛ.

Любопытно также будет узнать некоторые подробности из личной жизни Назарова, о его отношениях с коллегами по хоккейному «цеху», о том, как он выпускал одноименную водку в Америке, и что из этого вышло.

Кстати, Лев Коган параллельно вовсю «строчит» еще одну объемную книжку. На сей раз о современной истории «Трактора».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022