Пока мы едины – мы непобедимы!

Пресса
05.01.2014
00:39
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

В сибирское и дальневосточное турне, вместе с хоккейной командой «Северсталь», отправились череповецкие и вологодские болельщики.  Поездка была запланирована еще в прошлом году. И уже второго января, ХК «Северсталь» вместе с болельщиками, отправились в
Новосибирск на матч с ХК «Сибирь».

Таких экспериментов ранее не проводилось, по крайней мере, на такие дальние расстояния.  Но уже третьего января,  во время матча, было слышно наших болельщиков  и череповецкий заводной барабан.

Вместе с болельщиками в хоккейное турне, отправился официальный посланник Деда Мороза, Сергей Рычков. Хоккеистам очень приятно, когда свой зритель присутствует на арене. Даже за огромное количество километров от дома.

Впечатлениями о поездке с нами поделился один из болельщиков, председатель фан – движения «Стальные рыси», Сергей Щетнев:
«Впечатления самые приятные. У нас есть отличная возможность провести новогодние каникулы, а главное поболеть за наших ребят!

Мы успели пообщаться с игроками. Нужно отдать должное ребятам, не смотря на усталость, никто из них не отказал в просьбе сфотографироваться или дать автограф….  ».

Лозунг: пока мы едины – мы непобедимы! Очень даже кстати, потому что увидеть среди многотысячной аудитории наших ребят очень необычно. Конечно, такие совместные мероприятия нужны, как команде и болельщикам, это подтверждают, как наши хоккеисты, так и болельщики:

«Такие мероприятия не просто нужны, они необходимы. Тем более, что у команды не очень хорошие времена. Мы – обычные люди, у каждого из нас своя профессия, сейчас у нас есть возможность прожить жизнью команды. Одни только перелеты и смена часовых поясов – серьезное испытание для любого человека, не говоря о том, что нужно еще играть в хоккей! »

 
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022