"Локомотив" - "Северсталь". Блиц интервью.

Новости
28.12.2014
21:57
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сергей КУПЦОВ, нападающий ХК "Северсталь":

- Тяжело было входить в такой матч. Ведь в первом периоде я не выходил. Но потом тренеры стали достаточно часто меня выпускать на площадку в третьем звене. Постепенно вошел, «вработался» в игру.

Борьба сегодня была тяжелейшая – на всех участках площадки. Но от «Локомотива», да еще и в Ярославле чего-то другого ждать не приходилось. В третьем периоде они вообще ничего не дали нам сделать – опасных моментов практически не было.

 

- Сегодня ты забросил свою вторую шайбу в КХЛ. Первая была также забита в похожем стиле – с пятачка в силовой манере. Как ощущение – твоих габаритов, мощи уже хватает для результативной игры на таком уровне?

- Ну, мне еще работать и работать… Если считать вместе с матчами МХЛ, то в сезоне таких голов у меня уже штук 8-10 наберется. Главное здесь выбрать удачную позицию на чужом «пятаке». Ну и без фарта не обойтись. Сегодня, вот, «фартануло». Хотя судьи долго потом просматривали видео заброшенной шайбы, а я все это время сидел на скамейке затаив дыхание (улыбается).

 

- Чего на сегодня тебе не хватает для того, чтобы постоянно попадать в состав «Северстали»?

- В первую очередь, не хватает, конечно, опыта. Быстроты мышления. Все-таки в МХЛ совсем другое время дается на принятие решений. А здесь все необходимо делать на порядок быстрее. Думаю, что все это можно улучшать через игры.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022