Александр Гулявцев: сегодня была равная игра, принципиальная для обеих команд

Новости
07.10.2017
20:00
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших сегодня команд.

 

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»

- Хороший матча. Для нас, можно сказать, он принципиальный на сегодняшний день. Для «Витязя», думаю, он тоже не проходной. Мы находимся очень близко – разница в пару очков. Так что обе команды сражались. Это было видно и по игре, и по удалениям. Обе команды выстояли в меньшинстве втроём против пяти. Это говорит о хорошей самоотдаче игроков.

«Северсталь» вытерпела сегодня. Не всё получалось в атаке, как обычно. Нам нужны были очки, хотя бы два, раз так получилось. Я ребятам очень благодарен.

Хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали и поддержали нас сегодня.

- Стоит ли ждать скорого дебюта Игната Земченко?

- Игнат присоединится к команде в Череповце. И, конечно, стоит ждать. Иначе зачем бы мы его подписывали? Но, всё будет зависеть от него самого.

- Насколько серьёзная ситуация с Константином Корнеевым?

- У него была травма, и с его выходом на лёд немного поторопились. Поэтому она усугубилась. Но сейчас у него уже заканчивается процесс восстановления. Я думаю, что скоро он приступит к тренировкам.

 

Валерий Белов, главный тренер команды «Витязь»

- Я согласен с тем, что игра была принципиальная, равная и интересная. В овертайме удача улыбнулась «Северстали». Такое бывает в спорте. Так что каких-то претензий к команде по самоотдаче или организации игры у меня нет.

Соглашусь с коллегой по части атаки, но применимо к своей команде. Хотелось бы, чтобы мы сегодня играли несколько агрессивнее. Но нам это не позволял соперник, также, как и мы мешали «Северстали».

Так что, скажу ещё раз, игра была совершенно равная, но удача повернулась к «Северстали». Поздравляю соперников.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023