"Алмаз" обыгрывает "Северсталь" в матче закрытия сезона.

Новости
18.04.2012
21:38
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня в СКЗ «Алмаз» состоялось неофициальное закрытие хоккейного сезона в Череповце. Почти полторы тысячи зрителей стали свидетелями торжественной части, увлекательного мастер-шоу и товарищеского матча, в котором сильнейшего выявляли «Северсталь» и «Алмаз».

 

В финальном шоу сезона перед публикой предстали почти все ее любимцы – игроки «Северстали» и «Алмаза», защищавшие честь Череповца в чемпионатах КХЛ и МХЛ. Не было только «сборников» - тех, кто сейчас ведет подготовку к чемпионату мира в составах различных сборных команд. Участие в мероприятии принял даже Максим Чудинов, который буквально утром вернулся в Череповец из расположения национальной сборной России.

 

\"\"

"Северсталь" собралась на встречу в полном составе за исключением "сборников".

 

Зрители бурно приветствовали своих кумиров – обстановка очень напоминала самый настоящий хоккейный матч. Разумеется, не обошлось без подарков. Причем в числе награжденных были как сами хоккеисты, так и их наиболее преданные болельщики.

 

\"\"

Оригинальный сладкий подарок от молодежного фан-клуба.

 

Кстати, одними только словами и подарками болельщики в этот вечер не ограничились – две пятерки их представителей пополнили ряды «Северстали» и «Алмаза» для участия в матче и мастер-шоу.

Мастер-шоу состояло из трех элементов – эстафеты на скорость, бросков по воротам на точность издалека и пробития буллитов. Здесь мастерство сыграло свою роль – во всех трех конкурсах победа досталась представителям «Северстали».

 

\"\"

Вадим Тарасов в мастер-шоу не пропустил ни одного буллита.

 

Но зато достойный реванш молодежь сумела взять уже непосредственно в ходе товарищеского матча. Поначалу «Алмаз» имел большое преимущество – даже вел в счете 5:1. Но затем опытные мастера из «Северстали» «подобрали ключики» к воротам Романа Смирягина.

 

\"\"

Роман Смирягин - один из "героев матча".

 

Сократив разрыв до минимума, «Северсталь» под скандирование зала заменила вратаря шестым полевым игроком и дружно «навалилась» на ворота «молодежки». За что в итоге и поплатилась, пропустив в самом конце уже в пустые ворота.

 

\"\"

Последняя шайба - в пустые ворота "Северстали".

 

Итог встречи – 7:5 в пользу «Алмаза». По две шайбы в ворота соперников забросили Никита Алексеев и Эдуард Бакланов.

            Ну а завершилось мероприятие уже традиционными автограф-шоу и фотосессией болельщиков со своими кумирами.
 
\"\"
На "десерт" - автографы и фото.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023