Хоккеисты "Северстали" должны реабилитироваться за бездарную игру с ЦСКА - Шинин.

Пресса
04.12.2014
13:48
Р-Спорт

Хоккеистам "Северстали" предстоит реабилитироваться перед болельщиками и самими собой за бездарную игру против московского ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" защитник череповецкого клуба Александр Шинин.

"Северсталь" в среду со счетом 1:9 уступила ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Это не первое разгромное поражение череповчан от армейцев, 16 ноября "Северсталь" проиграла ЦСКА в Москве со счетом 2:8.

"Все залетало у армейцев, мы много внимания при подготовке уделяли их игре "пять на четыре", но все равно получили четыре шайбы в меньшинстве, - сказал Шинин. - Будем разбираться, играли бездарно, нет слов, безвольное поражение. Катастрофически плохо закончили выезд, теперь дома нужно будет реабилитироваться перед болельщиками и самими собой за этот кошмар. В целом ЦСКА, конечно, побыстрее играет большинства клубов в лиге, сильная команда, но 1:9..."

"Северсталь" занимает 13-е место в Западной конференции, на пять очков отставая от идущего восьмым "Сочи". "Напряженная ситуация, хочется залезть в "восьмерку", все близко, кажется, но никак не получается. Очень много очков теряем по своей глупости, будем работать", - отметил Шинин.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022