ХК "Северсталь" должен вернуть на трибуны череповецких болельщиков - Бучневич

Пресса
21.09.2014
10:57
Р-Спорт

МЫТИЩИ (Московская область), 21 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Северстали" должны вернуть на трибуны череповецких болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Павел Бучневич.

"Северсталь" в субботу со счетом 5:2 обыграла подмосковный "Атлант" в матче регулярного чемпионата КХЛ и поднялась на пятое место в Западной конференции. Череповецкий клуб, который проиграл первые три матча сезона, одержал третью победу подряд.

"Надеюсь, победная серия будет продолжаться еще долго, - сказал Бучневич. - Пока мы в восьмерке идем, и на том спасибо, как говорится, но результаты и игра должны быть еще лучше. Почему начали с трех поражений? Реализация, мы не могли забить в большинстве, просто не шла шайба в ворота. Может, сказалось волнение перед своими болельщиками. Жаль, что так неудачно сыграли дома, расстроили зрителей. На последний домашний матч даже трех тысяч не пришло, сейчас надо возвращать болельщиков на трибуны".

Бучневич набрал девять очков (пять голов и четыре результативные передачи) в восьми матчах сезона, форвард лидирует в списке лучших бомбардиров "Северстали". "Нет предела совершенству", - ответил форвард на вопрос, доволен ли он своей игрой в начале сезона.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023