Андрей Владимирович Разин: "Мы уходим в отпуск с высоко поднятой головой".

Интервью
14.03.2022
23:02
Андрей Владимирович Разин:  "Мы уходим в отпуск с высоко поднятой головой".

Хочу поздравить “Динамо” с победой. Хорошая серия получилась. Мы уходим в отпуск с высоко поднятой головой. Я считаю, если бы фортуна нам немного улыбнулась, мы бы прыгнули намного-намного выше головы. Хотя у нас и так сезон получился хороший. Ребятам большое спасибо. Выложились по полной программе. По сегодняшней игре - начали, конечно, не очень хорошо. Тем более, что после разминки, прямо перед игрой, минут за пятнадцать Няттинен почувствовал недомогание, и не вышел на игру. Такой фактор неожиданности был. Пришлось перестроиться, пока вошли в игру, пропустили гол. Потом играли на равных. Обычно мы второй период проигрывали позиционно, в этой игре мы его хорошо провели. К сожалению, ни одного гола в большинстве не забили, хотя и возможности, и моменты были. Везёт тому, кто везёт. “Динамо” с победой!

Как и в пятом матче, команда неудачно начала игру. Стало ли такое начало самым влиятельным фактором, который определил исход игры?

Вы точно смотрели пятую игру? Мы начало сыграли 0:0. Мы начало второго периода проиграли, а не начало матча. 

На протяжении всей серии большинство было одним из козырей “Северстали”. Сегодня опасным большинство было только в конце. Насколько повлияло отсутствие Няттинена?

Все восемь голов, которые мы забили в серии, забила бригада с Няттиненом. Конечно, когда из бригады большинства выпадает человек, забивший у нас четыре гола, это удар. Но… что делать?

Какие эмоции испытываете лично Вы сейчас?

Много эмоций. Многое хочется сказать, но я повзрослел, помудрел. Все эмоции оставлю при себе. Конечно, есть чувство недосказанности. Конечно, проигрывать не хочется. Проигрывать всегда больно и обидно. Но тому всегда есть причины. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022