Андрей Разин: Забей в конце второго периода Кулда, игра могла сложиться немножко не так

Новости
20.12.2018
23:02
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Авангард» и ХК «Северсталь».

 

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Поздравляю «Авангард» с победой. Недавно слышал интервью Слуцкого, который говорил, что в чемпионате Англии они вели 3:1 за 20 минут до конца и вместо того, чтобы действовать от обороны, пошли вперёд и проиграли 3:4. Зрители потом им аплодировали и поздравляли с хорошей игрой. Несмотря на счёт 3:7, я думаю, что сегодня была хорошая игра. Жалко Доминика Фурха, который первую половину встречи нас держал в игре.

Положительный момент для нас, то, что мы смогли переломить ход матча и при счёте 0:2 перевернули всё с ног на голову. Забей в конце второго периода Кулда в пустые ворота, думаю, всё могло сложиться немножко не так. Команда приобретает очертания, видно, что хорошо работает. Но из-за микроэпизодов, которые перевернули ход матча, мы сегодня проиграли

- Остаётся в команде Эштон? Будут ли ещё легионеры?

- Эштон остаётся. Легионеры вряд ли. Осталось 7 дней и хорошего иностранца на маленькие деньги практически не найти.

 

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Я доволен тем, как ребята прикладывали усилия, старались. Мы отлично провели первый период – у нас было преимущество в две шайбы. В последние 10 минут второго периода противник нас переработал. Им удалось сравнять счёт, и, как правильно отметил коллега, этот незабитый гол в пустые ворота оказался таким поворотным моментом.

В третьем периоде мы забили гол в большинстве, Шумаков отличился в меньшинстве и хет-трик Михеева. Мы показали тот хоккей, который и должны показывать. Я очень доволен характером, который сегодня продемонстрировали ребята.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022