ХК МВД - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
06.12.2009
21:20

Дмитрий Квартальнов (и.о. гл. тренера ХК «Северсталь»): «Я считаю, сегодня была хорошая игра. Но у нас в каждом матче возникают одни и те же проблемы. В прошлой игре со СКА мы, наверное, установили рекорд, пропустив три шайбы за 38 секунд. Сегодня нам за первые 57 секунд забили два гола. Ребятам говорим, что надо играть все 60 минут. Сегодня играли где-то 58 с половиной. А так, конечно, результатом я доволен. Хоть наконец-то выиграли. Все молодцы, все старались».

Олег Знарок (гл. тренер ХК МВД): «Начало было очень хорошее. В принципе, оно нам ничего плохого не предвещало. На установке ребятам было сказано, чтобы в первом периоде вообще не удаляться. Но получили удаление в чужой зоне. И нам сразу же забивают гол. Потом еще мы две шайбы в меньшинстве пропустили. Хотя разбирали до игры, как надо обороняться. Второй период мы сыграли неважно. Зато в третьем у нас были шансы вытащить игру. Ребята старались. Играли с огромным желанием. Я думаю, это поражение на нашу команду никак не повлияет.
- Надолго ли выбыл из строя капитан команды Алексей Кудашов?
- На две недели точно. Ждем его уже после перерыва.
- А что случилось с вратарем Волковым?
- Он на тренировке палец сломал. Вообще, мы стараемся об этом не говорить, но у нас на протяжении месяца, может чуть больше, пять травмированных игроков. Поэтому с составом есть проблемы. Первую игру сегодня после травмы провел Зайнуллин. Но, естественно, первая игра есть первая игра. Мы отдаем в Тверь хоккеистов, чтобы они набирали там игровые кондиции. Сейчас будем вызывать оттуда Волкова и Шибаева.
- Игрой Мирнова Вы сегодня остались довольны?
- Знаете, если бы он забил и отдал, я бы сказал, что доволен. А так, надо будет еще просмотреть игру. Когда команда выигрывает, я доволен. Когда проиграла – недоволен».

 

Пресс-служба ХК МВД

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022