Андрей Разин: «Я доволен командой»

Новости
03.09.2020
23:19
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Спасибо, прежде всего, болельщикам, врачам. В это нелёгкое время победу посвящаем им. Это была очень тяжёлая игра, она и предполагалась такой. Несмотря на большие проблемы у соперников, всегда первые игры, домашние игры, тем более для нашей молодой команды, они тяжёлые, нервные. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Важный гол, конечно, Вовченко забил, когда при счёте 2:4 мы могли уйти на перерыв с разницей в два гола, этот гол в раздевалку нам помог. В перерыве поговорили немножко, в конце второго периода поменяли сочетания звеньев, это принесло плоды. Ребят с победой!

- Сегодня два игрока первого звена забили, довольны ли вы первым звеном?

- У нас были внесены коррективы. Вовченко забивал, он уже был не игроком первого звена. Я доволен командой. Соперник был специфический. Скажем так: у нас было много пространства в чужой зоне, у ребят было много решений для дальнейших действий, поэтому и мучились первые два периода. Моментов было много, но забить никак не получалось, попросили их сыграть попроще, и это принесло успех. Выделять кого-то не хочется.

- Как оцениваете игру иностранцев?

- Скажем так: они не в оптимальной форме. Виттасмяки сегодня хорошо отыграл. Лалонд ещё тяжеловат. Он вкатится. Абдул играл мало, но полезно. Лишка выходит следующую игру играть. Про Няттинена я пока ничего не знаю.

Павел Викторович Торгаев, и.о. главного тренера ХК «Амур»

- Для нас игра была очень трудная, хотелось бы в первую очередь поздравить команду соперников с победой. «Северсталь» продемонстрировала хорошую игру. Для нас это был очень сложный, тяжелый матч. У нас попали молодые ребята под хорошую игру соперников. Хочу поблагодарить игроков нашей команды за самоотверженность, старание, за то, что сражались до конца. Команда соперников была сильнее».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022