Андрей Разин: Перед матчем было небольшое волнение, хорошо, что команде это не передалось

Новости
09.10.2019
22:35
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Спартак» и ХК «Северсталь».

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак»:

- С победой «Северсталь». Мы провели неплохой первый период, второй провалили. Более-менее играть стали при счёте 3:0 в пользу соперника. Наверное, мы много эмоций отдали в предыдущей игре. Тем не менее, были моменты, которые мы должны были забивать, и тогда, наверное, всё сложилось бы по-другому. Но, к сожалению, у нас не получилось. Поездку мы проехали неплохо, но всегда хочется большего.

- Что творилось в защите? Там был какой-то ужас...

- Вы тренер? Наши ошибки мы сами будем разбирать. Мы за это деньги получаем. Бывает такое. Календарь так составлен – матчи через день, ребята иногда устают, иногда выбирают неправильную позицию. Что я ещё скажу? Залезть в голову к игроку я не могу.

- Яков Рылов сейчас стал лучшим бомбардиром команды, вас это удивляет?

- Уже нет.

- Агент Анселя Галимова подтвердил переход игрока в «Спартак». Что скажете по этому игроку?

- Мы знаем этого парня – быстрый хоккеист, борется, «лезет под кожу». Нам такие и нужны. Сейчас нам хотя бы кого-нибудь.

 

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Я не первый год в КХЛ, но никак не удавалось сыграть против команды Олега. То чемпионаты мира, то Олимпийские игры. Очень рад, что сегодня удалось. Перед матчем было небольшое волнение, не думал, что так будет потряхивать. Хорошо, что команде это не передалось.

Согласен, что первый период мы играли не очень, второй получше. А третий играли хорошо до пропущенного гола. Концовочку смазали, но победа есть победа.

- Возвращение Грачёва из ВХЛ связано с тем, что он все свои шайбы в КХЛ забросил именно «Спартаку»?

- Вы тоже это заметили, но именно это не связано с его возвращением. У нас в Нур-Султане играли все нападающие и не было запасного. Грачёв находится в хорошей форме, поэтому играл.

- В трёх прошлых матчах вы забрасывали по одной шайбе, а сегодня сразу три. Команду «прорвало» или это не слишком удачная игра соперника?

- Просто игра так сложилась.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022