«Автомобилист» - «Северсталь» 3:2ОТ

Новости
02.09.2019
19:51
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Череповчане вели в счёте, но упустили преимущество и уступили в овертайме.

Голы: Бодров (Морозов) – 0:1 (4:11), Гераськин (Трубачёв, Вовченко) – 0:2 (20:34), Холланд (Хрипунов) – 1:2 (23:48), Бодров (Мэйсек, Литовченко) – 2:2 (46:15), Литовченко – 3:2 (61:55).

Хозяева начали матч с мощного натиска, однако, первый по-настоящему опасный момент создали череповчане. А второй, созданный ими же, превратился в гол: Евгений Бодров замкнул передачу из-за ворот. Настрой «Автомобилиста» это не сбило, уральцы продолжили атаковать ещё некоторое время. Но активные действия хоккеистов «Северстали» позволили им сначала отодвинуть игру от своих ворот, а потом и завладеть инициативой.
Настрой второму периоду задали два быстрых гола. Сначала Игорь Гераськин удвоил преимущество «желто-чёрных», а затем Питер Холанд одну шайбу отыграл. Дальше соперники много и активно атаковали, не раз и не два имея шансы развить успех. Однако на второй перерыв команды ушли при счёте 1:2.
В заключительной трети матча игроки могли забросить три, а то и четыре шайбы. Но цели достиг лишь бросок Дениса Бодрова, сравнявшего счёт. Выяснять победителя пришлось в овертайме. И там всё решил проход Вячеслава Литовченко, который принёс победу «Автомобилисту».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023