Волонтёры череповецкого проекта «Хоккей без границ» получили признание и благодарность

Пресса
21.11.2017
18:44

Люди часто говорят о доброте, о помощи ближнему, об участии. Но есть такие, которые не говорят  - делают! К ним относятся волонтёры проекта «Хоккей без границ».

Именно они на собственных автомобилях бесплатно доставляют участников проекта – людей с ограниченными возможностями на хоккейные матчи (в то время, как службы такси отказываются это делать, потому что нужно загружать/выгружать инвалидные коляски), сопровождают их во время игр, помогают в проведении конкурсов, открытых тренировок, организовывают чаепитие в перерывах матчей. Именно поэтому для таких людей слова благодарности и признания, имеют очень большое значение. Тем более, если эти слова сказаны известными в мире хоккея лицами. На вечере, посвященном чествованию волонтёров проекта «Хоккей без границ» от хоккейного клуба «Северсталь» добрые слова прозвучали от генерального менеджера - серебряного призёра молодёжного чемпионата мира 1988 года, бронзового призёра Олимпийских игр 1991 года, обладателя Кубка Стэнли 1995 года, Заслуженного мастрера спорта России Зелепукина Валерия Михайловича и от тренера клуба Торгаева Павла Викторовича.

В этот вечер самые активные волонтёры: 7 человек и 1 компания «УниверсалМет»    получили Благодарственные письма генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова. Вручая эти письма, Людмила Гусева, советник генерального директора отметила: «Без помощи волонтёров проект не смог бы существовать».

Лидерами среди автоволонётров стали – Андрей Макаров (начальник управления Дирекции по правовым вопросам) и Сергей Тарасов, который уже в этом сезоне проекта «Хоккей без границ» 7 раз на собственном автомобиле возил участников проекта на матчи.

Корреспонденты медиа-редакции «Разъ в неделю – Череповец» поговорили с Сергеем  и  узнали, почему он это делает?

«У людей есть мечта, а реализовать её они не могут. Пусть они станут хоть немного счастливее. Я ничего особенного не делаю. Людям нужна помощь, и я помогаю», - сказал Сергей Тарасов. Просто и понятно. 

 

rinf.ru

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022