Владислав Фёдоров: В МХЛ «короны» не будет. Буду доказывать, что я чего-то стою

Новости
02.02.2019
20:46
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Нападающий «Северстали» Владислав Фёдоров поделился эмоциями от первого матча в КХЛ.

 

- Первый матч в КХЛ, какие были эмоции и как быстро удалось войти в ритм игры?

- Я практически не волновался. Старшие товарищи помогли настроиться. Старался играть в свой хоккей. Изначально было немного тяжело, но через пару смен вошёл в игру.

- Когда вернёшься играть в МХЛ, «корона» не появится?

- Нет, ну какая «корона»? Буду играть со своими парнями, доказывать, что я чего-то стою. Никакой «короны» точно не будет.

- Есть ощущение, что игра на таком уровне для тебя по силам?

- В принципе, игра такая же, как и в других лигах. Тут просто нужно быстрее думать. Постепенно всё придёт. Если усердно работать, то всё у меня получится.

- ЦСКА лидер чемпионата, в составе есть Олимпийские чемпионы. Что в них особенного?

- Скорость мышления у них повыше. Но ты на это не обращаешь внимание – выходишь играть как против обычного соперника. На это даже внимания обращать не нужно.

- В команде сейчас идёт перестройка, будет сделана ставка на молодых. Есть ощущение, что здесь у вас есть шанс заиграть в КХЛ?

- Думаю, да. Передо мной Герман Грачёв «вошёл», ему доверяют. И уже на третий матч он получил возможность сыграть полную игру, его выпускали и в большинстве. На второй полноценный матч он отметился голом. Сегодня меня достаточно много выпускали, поэтому думаю, что да, шансы есть.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022