Валерий Фесюк: Третьяк - единственный кандидат на пост президента ФХР

06.06.2014
09:32
Советский Спорт
Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил о том, что срок подачи заявок на пост президента ФХР продлен до 6 июня.
 
«Срок подачи заявок истекает 6 июня в 16:00 мск. Этот дедлайн не может быть сдвинут. Времени для того, чтобы подать заявку, у всех желающих имелось достаточно. С 29 апреля, когда на исполкоме и совете ФХР было определено место и порядок проведения конференции, прошло больше месяца. Пока подал свою заявку только Владислав Третьяк, выдвинутый Федерацией хоккея Тульской области. После того как будут получены все заявки специальная комиссия под руководством вице-президента ФХР Николая Урюпина в течение трех дней - с 6 по 9 июня - проверит правильность документов, и примет решение, регистрировать того или иного претендента», - сказал Фесюк.
 
Проведение отчетно-выборной конференции ФХР назначено на 18 июня. На данный момент единственный кандидат на пост президента ФХР остается нынешний президент Владимир Третьяк, находящийся на этом посту с 2006 года. Кроме него, свои кандидатуры хотели выдвинуть Рашид Нургалиев и Вячеслав Фетисов, но пока необходимые документы от этих кандидатов предоставлены не были.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023