Вадим Кудако: Завтра будем настроены только на победу

Новости
07.03.2018
22:56
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Защитник череповецкой «Северстали» поделился эмоциями от третьего матча серии плей-офф против СКА.

- После болезни вчера игра за «Алмаз», сегодня уже «Северсталь». Какие впечатления оставил матч?

- Нормальные ощущения, ребята помогли вкатиться, старались помочь, поэтому вкатиться в игру получилось хорошо. Я не почувствовал никакой физической нагрузки, если не считать того, что играл после болезни.

- Какое впечатлении оставил соперник? Чего не хватило, чтобы дотерпеть, когда вели в счете и чего не хватило, чтобы дожать соперника, когда счет был равным.

- Хорошая команда, хорошо катаются, хорошо позиционно играют в атаке. Контролируют шайбу в чужой зоне. Наша задача была сыграть с ними позиционно. Не хватило более наглой игры, чтобы сбить с толку противника, более жесткой борьбы на всех участках поля. В целом считаю провели неплохую игру.

- С каким ощущением команда выйдет на четвертый матч, понимая, что он может стать последним в сезоне?

- Это плей-офф тут на каждую игру максимальный настрой. Никто не думает, что завтра все для нас закончится. Будем настроены только на победу. У нас нет даже мысли о том, что завтра все может закончиться.

- Смотрели финал Олимпиады, где сборная Германии показала, как нужно играть против СКА.

- Немцы очень хорошо играли. Наши просто не ожидали такой игры от противника, зная, что это только сборная Германии. Возможно, психология сыграла свою роль. В итоге дожали и выиграли. Наша задача играть в свою игру, навязывать ее противнику.

- 15 Олимпийских чемпионов в составе СКА, не страшно?

- А почему страшно должно быть? Те же кости, то же мясо, те же люди. Спокойно должны играть, считать себя сильнее, а не их.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022