ЦСКА - «Северсталь». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
08.12.2013
22:21

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров:

– Очень хотели выиграть. Дважды выходили вперед. При счете 2:1 был хороший момент, когда Бучневич и Казаковцев выходили «два в одного». Такие моменты надо реализовывать. Наши лидеры сегодня сыграли на должном уровне. Пытались переломить и вытащить игру. Но ряд игроков провалились. Третий и четвертый состав так и не вошли в игру.

– Как оцените дубль Жердева?

– Николая приехал, занимается хоккеем. Постоянно тащит за собой остальных ребят. Сегодня очень ярко сыграл. Он и в предыдущих матчах здорово отыграл, с «Левом» например. В игре с ЦСКА все это вылилось в голы. Можно поздравить его с первыми шайбами в сезоне.

– Он и в «Спартаке», одно время, тащил команду.

– Николай реанимируется. Я очень рад, что он потихоньку прибавляет. Он нам спас игру с «Динамо». И в выездной серии здорово выглядел. Думаю, со временем он будет стабильно набирать очки.

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти:

– Начали игру с пятиминутного удаления. Пришлось играть в меньшинстве. Пропустили один гол. Потом счет мог стать 0:2. Но я доволен, как после этого команда вернулась в игру, как ребята сражались. Ну и еще раз могу отметить нашего голкипера Илью Проскурякова.

– Как прокомментируете удаление Радулова до конца матча?

– Я еще не видел этот момент. Отдадим его на откуп лиге.

– Как сказалось отсутствие Радулова на игре?

– Мы играли без Радулова 12 матчей подряд. Также мы играли без Морозова, Зайцева, Рылова. Наша философия в том, чтобы каждый игрок может занять любую позицию. Сегодня Федор Федоров занял место Радулова и здорово сыграл, отдал голевую передачу.

ХК ЦСКА

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022