«Северсталь» - «Трактор» - 2:4

Новости
23.12.2019
21:47
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В упорной борьбе победу одержали гости.

Голы: Карлин (Авцин, Терещенко) – 0:1 (14:47, бол.), Фатеев (Исаев, Комаров) – 0:2 (25:39), Капустин (Хохлов, Трубачёв) – 1:2 (36:55), Капустин (Гераськин, Кудако) – 2:2 (45:13, бол.), Терещенко (Карпухин, Кейлоф) – 2:3 (48:26), Комаров (Федотов) – 2:4 (59:50, бол.).

Матч начался без разведки, активно, с множеством моментов как у тех, так и у других ворот. И командам не хватало порой самой малости, чтобы открыть счёт. Этой малостью стало удаление Ильи Хохлова, которое успешно реализовали гости – Руслан Карлин отметился удачными действиями у ворот череповчан.

Во второй двадцатиминутке «Трактор» сначала смог закрепить своё преимущество – в толчее у владений Подъяпольского удачливее всех сыграл Егор Фатеев – а затем и пропустить. На отложенном штрафе точный и сильный бросок совершил Кирилл Капустин – 1:2 после сорока минут.

В начале заключительной трети матча челябинцы в очередной раз остались в меньшинстве, за что и поплатились. На сорок шестой минуте Кирилл Капустин оформил дубль. Череповчане могли забросить ещё, но вместо этого пропустили выпад гостей: на экваторе периода Сергей Терещенко забросил, как выяснилось, победную шайбу. «Северсталь» бросила все силы в атаку, за минуту до финальной сирены заменила вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счёт не удалось. Кроме того, «Трактор» смог забить ещё раз – Никита Комаров установил окончательный счёт игры, поразив пустые ворота – 2:4.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022