Андрей Разин: Жалко, что мы не участвуем в празднике под названием плей-офф

Новости
22.02.2019
22:47
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Спартак» и ХК «Северсталь».

 

Игорь Уланов, главный тренер ХК «Спартак»:

- Заслуженная победа «Северстали». У нас разные задачи были. Ребятам, которым дали второй, а кому-то даже третий шанс остаться в лиге, имели больше желания выиграть. Они это доказали. С другой стороны, выделили команду за пять туров до конца чемпионата, и она эти матчи проиграла. В течении двух игр не забивали. Может быть, все эти голы будут в плей-офф.

Сегодня желания было больше у «Северстали». У нас были моменты, мы их не реализовали. Сейчас есть пара дней, чтобы подготовиться к плей-офф, пересмотреть определённые моменты. Понятно, что там другой хоккей: более прямая и ответственная игра. Будем готовиться.

- Вы попали на СКА, хотя некоторое время назад ожидалось, что будете играть с «Локомотивом».

- Сейчас всё стало на свои места. Последние игры у нас были упорными, за исключением одного матча, когда мы уступили с крупным счётом. Будем готовиться. Разбирать особо нечего. Там всё понятно – элитная команда, много мастеров. Будем настраивать ребят на победы. Начинаем на выезде и, может быть, это даже к лучшему. Будет меньше нервозности. Мы все понимаем, что СКА очень силён в нападении. Будем стараться играть у них в зоне.

 

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Жалко, что мы не участвуем в празднике под названием плей-офф. С другой стороны, для нас последние игры были как плей-офф. Мы играли с командами, которым кровь из носу нужны были победы. Могу сказать только слова благодарности ребятам, что бились до конца, отдавались полностью игре. Спасибо большое болельщикам, которые заполнили дворец. Команду с достойным окончанием сезона, с победой.

- И всё-таки, сегодня место в воротах доверили Фурху. Почему он, а не Коробов?

- Фурх сегодня отыграл "на ноль".

- Вы уже заранее знали это?

- Заранее очень многих вещей знать нельзя. Всё меняется. Кто-то может получить травму, простудиться.

- Первый матч Никиты Колесникова, как оцените его игру?

- Он совсем недавно попал в команду, осваивался. Сегодня достойный дебют, он смотрелся хорошо. В концовке я не стал ему доверять, так как «Спартак» давил, это всё-таки первая игра для него.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022