«Северсталь» - «Торпедо». Пресс-конференция.

Новости
20.02.2008
22:22
Пресс-служба ХК «Северсталь»
    Евгений ПОПИХИН (Торпедо): Начали мы неплохо. Но затем просто безобразно сыграли в меньшинстве – получили два гола в свои ворота. Вскоре пропустили и третий. Серьезно поговорили в раздевалке, и на второй период вышли уже заряженными как нужно. Я считаю, что второй и третий периоды мы сыграли хорошо. Создавали моменты, но опять сказалась старая болезнь – плохо их реализуем. То же самое было и в матче с ХК МВД. Игра-то у нас есть, есть моменты, но вот реализация хромает. В целом, хорошо, что команда сегодня не развалилась, бились до конца.
 
    Владимир ЮРЗИНОВ (Северсталь): Тяжело нам даются последние матчи. В Новокузнецке играли неплохо, но проиграли. Сегодня на ребятах лежала большая ответственность – перед своими зрителями нельзя было уступать сопернику. Мы сегодня очень старались, и я рад, что довели матч до победного результата. На сегодняшний день это для нас самое главное. Сейчас будем серьезно настраиваться на следующий матч.
 
    Владимир Владимирович, на игру с «Торпедо» был какой-то особый настрой? Или прошлое забыто?
    В. Юрзинов: В прошлом не было ничего такого, чтобы мне сегодня нужно было как-то особенно настраивать ребят. Готовились так же, как и ко всем матчам. Конечно, с «Торпедо» у меня связаны очень хорошие воспоминания. Но жизнь продолжается, я работаю с новой командой. Сегодня главное было – выиграть.
 
    Почему в двух последних матчах не играл Андрей Коваленко?
    В. Юрзинов: У него небольшая травма. Если вы заметили, то мы сегодня вообще почти весь матч провели в три пятерки.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023