"Северсталь" - ХК "Сочи". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
08.12.2014
22:49
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Вячеслав БУЦАЕВ, главный тренер ХК "Сочи":

- Это тяжелые два очка, но хорошие. Игру начали немного вяло. Мы понимали, что соперник дома будет играть активно, тем более после последних неудач. Понимали, что команда будет реабилитироваться перед своими болельщиками. Не все наши игроки попали в тот ритм, в тот темп игры, который задала "Северсталь" в первых двух периодах. Но сделали небольшие перестановки, и это принесло результат. Наверное, еще до окончания третьего периода могли бы решить исход матча. Также хороший момент был в овертайме. К счастью, в серии буллитов мы оказались сильнее.

 

- Если не ошибаюсь, у вас девятая победа подряд. В чем причина такого рывка и способна ли дальше команда продолжать в таком темпе?

- Будем надеяться, что команда не выдохнется. Мы рады, что команда продолжает играть и добывать победы. Только через работу, через тренировки и приходит результат. Сейчас ребята поверили в себя, в команду, поверили, что они могут обыгрывать любого соперника. Наверное, в этом и кроется причина.

 

Игорь ПЕТРОВ, и.о. главного тренера ХК "Северсталь":

- Два периода играли хорошо. Команда выполняла то, что мы их просили. А вот третий провели безобразно, особенно его вторую половину. Поплатились двумя голами, которые пропустили. Но в овертайме была обоюдоострая игра, забить могли и мы, и соперник. Но по буллитам мы сегодня проиграли и потеряли важные два очка. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022