Александр Гулявцев: от победы придут дополнительные эмоции

Новости
13.10.2017
22:45
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ХК «Северсталь» Александра Гулявцева и исполняющего обязанности главного тренера ХК «Динамо» Рига Гиртса Анкипанса.

 

Гиртс Анкипанс, и.о. главного тренера «Динамо» (Рига):

- Поздравляю «Северсталь» с победой. Мы старались, очень много бросали, но не хватило нам исполнения. Плюс противник хорошо атаковал и забил в большинстве важный гол. Это был поворот игры.

 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь» (Череповец):

- У нас последние два матча не все ладится в плане организации игры. Может быть, команда немного подустала. Стараемся давать отдыхать, потому что одни и те же играют у нас и в большинстве, и в меньшинстве. Но радует то, что даже с такой усталостью команда остается командой. Ребята сражаются, им тяжело, но они бросаются под шайбы. Это дорогого стоит. За это я их очень уважаю. Ну и отдельное спасибо сегодня Юлиусу Гудачеку. Он сегодня был на высоте. Так же хочу поблагодарить болельщиков, их становится все больше на трибунах. Большое им спасибо.

- Следующий матч команда проведет уже послезавтра в Ярославле. Какие вы будете предпринимать действия, чтобы восстановить команду?

- Проведем восстановительные мероприятия. Ребята будут спать, кушать – это для восстановления хорошо. От победы придут какие-то дополнительные эмоции, силы. У всех приблизительно одинаковые графики игр. Не у всех команд по 50 человек, чтобы одну свежую команду менять на другую уставшую. Ребята все понимают, найдем силы, слова. Возможно, будем проводить ротацию в составе.

- Как оцените перестановки в звеньях?

- На фоне победы не видно многих ошибок. Не скажу, что доволен. Команда победила, и они тоже внесли свою лепту. Конечно, были ошибки в этих сочетаниях. Будем работать.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023