«Северсталь» - «Барыс». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
28.11.2011
22:59
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Андрей ШАЯНОВ, и.о. главного тренера ХК «Барыс»:

- Начало матча для нас было хорошим, десять минут играли по заданию, повели в счете, но затем – провал. Три гола пропустили, такое же было и в предыдущем матче, там мы пропустили подряд два гола. В этот раз три. Хозяева полностью контролировали игру, выиграли свой «пятак», играли очень организованно. Воспользовались в итоге нашими ошибками и довели счет до такого, какой есть в итоге.  

 

Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Действительно, мы начали немножко робко. Пропустили гол, но потом собрались, и провели хороший матч – все три периода, за исключением начала. Радует то, что все звенья внесли в победу свою лепту. Сегодня все получалось, все забили. Так что мы довольны.

 

- Дмитрий Вячеславович, в чем причина такой азартной игры – вы провели с ребятами определенную работу или они сами после прошлого матча сконцентрировались?

Д.КВАРТАЛЬНОВ:

           - Мы в принципе, неплохо играли с «Автомобилистом», но нам где-то не хватило агрессии, энергии. Мы хотели пойти легким путем. Здесь же все получилось, все срослось. Конечно, после поражения мы сделали выводы и поговорили. Но и ребята - все взрослые люди, поняли.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022