«Локомотив» - «Северсталь» 4:1 (1:0; 2:0; 1:1)

Новости
10.08.2021
16:53

Голы: Рафиков (Алексеев) – 1:0 (16:42, бол.), Сагадеев (Каюмов, Рафиков) – 2:0 (28:47, бол.), Красковский (Коршков, Осипов) – 3:0 (37:10, бол.), Вовченко (Кодола) – 3:1 (41:36), Каюмов (Сагадеев) - 4:1 (56:57, меньш., п.в.)

 

Ярославцы продемонстрировали боевой настрой со старта встречи и всерьёз нагрузили Шугаева – нанесли 17 бросков в створ в первом периоде. Возможность открыть счёт была у Морозова на пятой минуте. При реализации большинства нападающий забросил шайбу, но арбитры зафиксировали игру высоко поднятой клюшкой и гол не был засчитан. На финише игрового отрезка Подзиньш провёл жёсткий силовой приём против Ильенко, за что получил пять штрафных минут. «Локомотив» открыл счёт, реализовав лишнего.

 

Безусловное преимущество во втором периоде было у железнодорожников. Двадцатиминутка началась с меньшинства сталеваров. И хотя в этот раз череповчане выстояли, следующие два гола ярославцы забили при игре 5х4. Подопечные Андрея Скабелки не собирались сдаваться и уверенно шли вперёд.

 

В третьем периоде «Северсталь» стала действовать активнее в атаке, пыталась сравнять счёт. Вовченко с передачи Кодолы забил гол. К тому же соперник заработал два удаления подряд – отличная возможность сократить отрыв. Но реализовать численное преимущество не получилось, более того, при игре в большинстве подопечные Андрея Разина упустили Каюмова к пустым воротам. В серии послематчевых бросков отличился только защитник череповчан Тимашов.

 

#времяпобеждать #timetowin #северсталь

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023